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    Rezept: Schnelle Kartoffelsuppe mit Basilikumpaste

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schnelle Kartoffelsuppe mit Basilikumpaste:



    • 400 ml Gefluegelfond Glas oder frisch gekocht
    • 200 g Kartoffeln
    • 50 g Getrocknete Tomaten in Oel
    • 30 g Pinienkerne
    • 1 Bd. Basilikum 1
    • 1 Bd. Basilikum 2
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer aus d. Muehle

    Den Gefluegelfond im Topf mit 100 ml Wasser mischen und erhitzen.



    Die Kartoffeln schälen, waschen und gleichmässig fein wuerfeln. Die

    Tomaten wuerfeln.



    Die Kartoffeln im Fond bei milder Hitze ohne Deckel etwa 15 Minuten

    kochen, bis sie weich sind, aber noch nicht zerfallen. Die Tomaten

    nach 5 Minuten mit 2 El. Tomatenöl zugeben.



    Inzwischen fuer die Paste die Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten.

    Basilikum 1 und die Petersilie grob hacken, den Knoblauch pellen und

    durchpressen. Alles mit dem Olivenöl im Mixer fein puerieren.



    Die Suppe salzen und pfeffern. Basilikum 2 abzupfen und unterruehren,

    sofort servieren.



    11/95







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