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    Rezept: Schnelle Kartoffel-Kaese-Suppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schnelle Kartoffel-Kaese-Suppe:



    • 150 g Emmentaler Kaese am Stueck
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Stange Lauch
    • 15 g Margarine
    • 125 g Hackfleisch
    • 1 Tl. Paprika edelsueß
    • 1 Loeffelspitze Majoran
    • 2 Kart. Instant-Kartoffelsuppe
    • 1 Bd. Schnittlauf
    • 1 l Fleischbruehe


    Emmentaler wenn nötig entrinden und auf der Rohkostraffel feinreiben.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden.

    Den Lauch putzen, gruendlich waschen und in duenne Ringe teilen.

    Margarine in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Lauch zugeben

    und alles bei mittlerer Hitze 3 Minuten glasig duensten.

    Hackfleisch, Paprikapulver und Majoran zugeben und unter Ruehren 8 Minuten

    kräftig anbraten. Dabei das Hackfleisch mit dem Kochlöffel in

    erbsengroße Stuecke teilen.

    Die Kartoffelsuppe nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

    Den Schnittlauch waschen, trockenschwenken und in Röllchen schneiden.

    Die fertige Kartoffelsuppe zu der Hackfleisch--Gemuese--Mischung gießen

    und mit der Fleischbruehe auffuellen. Noch einmal kräftig durchkochen lassen,

    dann den geriebenen Käse unterruehren.

    Die Suppe in eine vorgewärmte Terrine fuellen und mit Schnittlauchröllchen

    bestreut sofort servieren.

    Diese Kartoffel--Käse--Suppe eignet sich gut als kleine, schnelle Mahlzeit,

    zu der man noch einige Bauernbrötchen reichen sollte.







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