Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schinken-Spargel-Suppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schinken-Spargel-Suppe:



    • 1 Zwiebel
    • 30 g Butter
    • 600 g Spargel (gruen oder weiß)
    • 200 g Champignons
    • 1 Kart. TK-8-Kraeuter
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 150 g gegarter Langkornreis
    • 8 El. Crème fraîche
    • 4 Eigelb
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 100 g gekochter Schinken


    Zwiebel in Wuerfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin

    anduensten

    Spargel in Stuecke schneiden, Champignons halbieren und mit Kräutern

    dazugeben. Bruehe angießen und etwa 10 Minuten fortkochen.

    Reis hinzufuegen.

    Crème fraîche mit Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat verruehren und in

    die Suppe geben.

    Schinken in Wuerfel schneiden und kurz vor dem Servieren auf die

    Suppe geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl