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    Rezept: Schaumsuppe von gruenen Erbsen mit Lachsfilet

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Schaumsuppe von gruenen Erbsen mit Lachsfilet:



    • 50 g Butter
    • 1 Zwiebel, mittelgross gewuerfelt
    • 1 kg Erbsen, junge tiefgekuehlt
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 El. Zucker
    • 1 l Gefluegelbruehe
    • 25 g Schalotten gewuerfelt
    • 1 l Riesling, trocken
    • 300 g Lachsfilet in sechs Stuecke geschnit
    • 100 g Erbsenschoten, jung (Zuckers
    • 100 g Creme fraiche
    • 125 ml Schlagsahne
    • Basilikum zum Garnieren

    Die Hälfte der Butter erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin

    anduensten, die Erbsen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker

    wuerzen, mit der der Bruehe auffuellen. Aufkochen, 15 Minuten

    stehenlassen, dann im Mixer puerieren, durch ein feines Sieb

    streichen, warm stellen.



    Schalottenwuerfel in der restlichen Butter anduensten. Mit Weisswein

    und einem viertel Liter Wasser ablöschen. Mit Salz abschmecken, bis

    kurz vor dem Kochen erhitzen, die Lachsstuecke hineinlegen. Vom Herd

    nehmen und fuenf bis acht Minuten ziehen lassen.



    Erbsenschoten in feine Streifen schneiden, kurz in Salzwasser

    blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.



    Die Erbsensuppe kurz heiss werden lassen, jedoch nicht kochen! Zuerst

    die Creme fraiche, dann die Sahne dazuruehren.



    Lachs aus der Bruehe heben, in heisse Teller legen, Suppen

    dazugiessen, Erbsenstreifen auf den Lachs häufen, mit

    Basilikumblättchen garnieren.



    :Fingerprint: 21560423,146801490,Ambrosia







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