Menge: 6
Zutaten für Rezept Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika:
- 250 g Rindfleisch
- 250 g Schweinefleisch
- 50 g Schweineschmalz
- 250 g Zwiebeln
Salz, Pfeffer Zucker Paprika extra scharf Tabasco Glutamat Chilisauce Cayennepfeffer Madeira- 1 l Instant-Fleischbruehe
- 1 Stange Lauch
- 1 Paprikaschote, rot
- 125 g Sellerie
- 2 Moehren
- 425 g Rote Bohnenkerne; (Dose)
- 425 g Weisse Bohnenkerne; (Dose)
Fleisch waschen, abtrocknen und in Wuerfel schneiden. Schmalz
zerlassen und das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten.
Zwiebeln abziehen, halbieren, zu dem Fleisch geben, kurze Zeit
mitschmoren lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Tabasco,
Glutamat, Chilisauce, Cayennepfeffer und Madeira wuerzen.
Fleischbruehe hinzugiessen und etwa 1 Stunde kochen lassen. Lauch
putzen, waschen, in schmale Ringe schneiden und eventuell nochmals
waschen. Paprikaschote vierteln, entstielen, entkernen, die weissen
Scheidewände entfernen und die Schote waschen. Sellerie putzen,
schälen und waschen. Möhren putzen, schrappen und waschen. Paprika,
Sellerie und Möhren in Streifen schneiden. Nach etwa 15 Minuten
Kochzeit das Gemuese in die Suppe geben und gar kochen lassen.
5 Minuten vor Beendigung der Kochzeit Bohnenkerne mit der Fluessigkeit
hinzufuegen und kurz miterhitzen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco, Chilisauce und
Cayennepfeffer abschmecken.
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