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    Rezept: Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Scharfe Suppe mit Bohnen und Paprika:



    • 250 g Rindfleisch
    • 250 g Schweinefleisch
    • 50 g Schweineschmalz
    • 250 g Zwiebeln
    • Salz, Pfeffer Zucker Paprika extra scharf Tabasco Glutamat Chilisauce Cayennepfeffer Madeira
    • 1 l Instant-Fleischbruehe
    • 1 Stange Lauch
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 125 g Sellerie
    • 2 Moehren
    • 425 g Rote Bohnenkerne; (Dose)
    • 425 g Weisse Bohnenkerne; (Dose)


    Fleisch waschen, abtrocknen und in Wuerfel schneiden. Schmalz

    zerlassen und das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten.

    Zwiebeln abziehen, halbieren, zu dem Fleisch geben, kurze Zeit

    mitschmoren lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, Tabasco,

    Glutamat, Chilisauce, Cayennepfeffer und Madeira wuerzen.



    Fleischbruehe hinzugiessen und etwa 1 Stunde kochen lassen. Lauch

    putzen, waschen, in schmale Ringe schneiden und eventuell nochmals

    waschen. Paprikaschote vierteln, entstielen, entkernen, die weissen

    Scheidewände entfernen und die Schote waschen. Sellerie putzen,

    schälen und waschen. Möhren putzen, schrappen und waschen. Paprika,

    Sellerie und Möhren in Streifen schneiden. Nach etwa 15 Minuten

    Kochzeit das Gemuese in die Suppe geben und gar kochen lassen.



    5 Minuten vor Beendigung der Kochzeit Bohnenkerne mit der Fluessigkeit

    hinzufuegen und kurz miterhitzen.



    Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco, Chilisauce und

    Cayennepfeffer abschmecken.







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