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    Rezept: Scharfe Gulaschsuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Scharfe Gulaschsuppe:



    • 1 kg Rindfleisch aus der Schulter
    • 4 Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen 4 El Butterschmalz
    • 1 El. Paprika edelsueß
    • 1 l Fleischbruehe
    • 2 El. Tomatenmark
    • 3 l kraeftiger, trockener Rotwein
    • je 2 zwei kleine rote und gruene Chilischoten
    • 2 kl. Dosen Maiskoerner
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 3 Bundzwiebeln


    1. Das Rindfleisch in mundgerechte Wuerfel schneiden. Zwiebeln und den

    Knoblauch schälen und fein hacken.

    2. Schmalz in einem großen Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin

    goldbraun anduensten, Knoblauch zufuegen. Den Topf vom Herd nehmen und das

    Paprikapulver darueberstreuen und gut unterruehren. Mit einer halben Tasse

    Fleischbruehe ablöschen.

    3. Das Fleisch zufuegen und anbraten, bis alle Fluessigkeit verdampft ist.

    Tomatenmark unterruehren.

    4. Die restliche Fleischbruehe und den Wein zugießen. Die roten Chilischoten

    halbieren, Kerne entfernen. Die Schoten waschen und in feine Ringe schneiden.

    Zugedeckt ca. 11/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch butterweich ist.

    5. Maiskörner abgießen und unterruehren, heiß werden lassen. Die

    Gulaschsuppe abschmecken.

    6. Bundzwiebeln putzen, in feine Scheibchen schneiden und darueberstreuen.

    Mit gruenen Chilis garnieren.







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