Menge: 4
Zutaten für Rezept Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone):
- 1 kg Rotbarschfilet
- 2 Tomaten
- 3 Chilis; gehackt
- 1 Zwiebel; gehackt
- 1 Bd. Petersilie
Frischer Thymian- 1 l Wasser
Den Fisch in Stuecke schneiden, die Tomaten wuerfeln.
Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Petersilie in
Wasser bei grosser Hitze zum Kochen bringen. Bei verringerter Hitze
30 Minuten köcheln. Gelegentlich umruehren und, wenn nötig, Wasser
zugiessen.
Kurz vor Ende der Kochzeit Thymian beifuegen. Salzen, durchruehren
und heiss servieren.
Beilage: Fufu.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: