Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone):



    • 1 kg Rotbarschfilet
    • 2 Tomaten
    • 3 Chilis; gehackt
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 1 Bd. Petersilie
    • Frischer Thymian
    • 1 l Wasser


    Den Fisch in Stuecke schneiden, die Tomaten wuerfeln.



    Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Petersilie in

    Wasser bei grosser Hitze zum Kochen bringen. Bei verringerter Hitze

    30 Minuten köcheln. Gelegentlich umruehren und, wenn nötig, Wasser

    zugiessen.



    Kurz vor Ende der Kochzeit Thymian beifuegen. Salzen, durchruehren

    und heiss servieren.



    Beilage: Fufu.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl