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    Rezept: Scharfe Chinasuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Scharfe Chinasuppe:



    • 30 g getrocknete chinesische Pilze
    • 50 g Glasnudeln
    • 250 g Schweinefleisch
    • Salz, Pfeffer
    • 2 El. Soja-Sauce
    • 100 g Karotten
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 3 El. Oel
    • 100 g gruene Erbsen (TK)
    • 1 Liter Fleischbruehe
    • 130 g Bambussprossen
    • 50 g Sojabohnenkeimlinge 6 Chilischoten
    • Sambal Oelek

    Pilze einige Stunden einweichen. Glasnudeln in reichlich kochendes Wasser

    geben, von der Kochstelle nehmen und zugedeckt ca. 4 Minuten quellen lassen.

    Nudeln auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen

    lassen. Fleisch in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Soja-Sauce

    beträufeln. Karotten schälen, nach Wunsch der Länge nach 4 Kerben

    einschneiden und die Karotten in Scheibchen schneiden, so entstehen

    Bluetenblätter. Fruehlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

    Oel in einem Topf erhitzen, das Fleisch darin kurz anbraten.

    Vorbereitetes Gemuese und Erbsen zugeben und mit Bruehe auffuellen.

    Zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bambussprossen,

    Sojabohnenkeimlinge, Glasnudeln, abgetropfte Pilze sowie Chilischoten

    zufuegen und 5 Minuten ziehen lassen. Suppe mit Sambal Oelek abschmecken.

    Wer es schärfer liebt, gibt noch etwas Sambal Oelek in seine Suppentasse.







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