Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scharf gefuellte Tomaten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Scharf gefuellte Tomaten:



    • 2 gross. Fleischtomaten
    • Pfeffer Salz
    • 80 g Oelsardinen; abgetropft
    • 2 klein. Scharfe rosa Zwiebeln
    • 2 Hartgekochte Eier
    • 1 El. Kapern
    • 1 Prise Zitronensaft
    • 1 Bd. Petersilie


    Die Tomaten abspuelen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und

    austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.



    Die Oelsardinen, eventuell entgrätet, zerpfluecken. Zwiebeln in feine

    Ringe schneiden, Eier hacken. Oelsardinen, Zwiebeln und Eier mit den

    Kapern sowie einem Schuss Zitronensaft vermischen. Abschmecken und in

    die Tomatenhälften fuellen.



    Petersilie hacken und darueberstreuen.



    Dazu: Vollkorn- oder Weissbrot.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl