Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Schalotten in Orangen-Ingwer-Sud:
- 400 g Schalotten
- 3 Olivenoel
- 3 Aceto Balsamico
Saft von zwei Orangen- 3 Rosinen
Schale von 1 Orange, in feine Streifen geschnitt- 3 Sonnenblumenkerne
- 1 Ingwer, geriebener
Meersalz Honig nach Belieben
Die Schalotten in dem Olivenöl leicht anbraten. Mit dem Essig
ablöschen und die Fluessigkeit einkochen lassen.
Den Orangensaft angießen und die uebrigen Zutaten - bis auf den Honig -
hinzufuegen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln
lassen, nach Belieben mit Honig abschmecken.
Warm oder kalt servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: