Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schabzigersuppe

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Schabzigersuppe:



    • 2 Kartoffeln; weichkochend geschaelt, geviertelt
    • 5 dl Huehnerbouillon
    • 100 g Glarner Schabziger
    • 3 dl Weisswein
    • 2 dl Milch
    • 1 Zwiebel; feingehackt
    • 1 klein. Sellerieknolle; dito
    • 20 g Butter
    • Pfeffer Kraeuter; zum Garnieren

    Bouillon aufkochen, Kartoffeln darin sehr weich kochen.



    Schabziger in Stuecke schneiden, in die Bouillon geben und alles

    puerieren.



    Zwiebel und Sellerie in der Butter duensten. Mit Weisswein ablöschen

    und Kartoffel-Schabziger-Bouillon dazugiessen. Aufkochen, Milch

    zugeben und kurz köcheln lassen.



    Abschmecken, mit Kräutern garnieren und servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl