Menge: 6
Zutaten für Rezept Schabzigersuppe:
- 2 Kartoffeln; weichkochend geschaelt, geviertelt
- 5 dl Huehnerbouillon
- 100 g Glarner Schabziger
- 3 dl Weisswein
- 2 dl Milch
- 1 Zwiebel; feingehackt
- 1 klein. Sellerieknolle; dito
- 20 g Butter
Pfeffer Kraeuter; zum Garnieren
Bouillon aufkochen, Kartoffeln darin sehr weich kochen.
Schabziger in Stuecke schneiden, in die Bouillon geben und alles
puerieren.
Zwiebel und Sellerie in der Butter duensten. Mit Weisswein ablöschen
und Kartoffel-Schabziger-Bouillon dazugiessen. Aufkochen, Milch
zugeben und kurz köcheln lassen.
Abschmecken, mit Kräutern garnieren und servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: