Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schabzigermousse

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Schabzigermousse:



    • 50 g Butter; zimmerwarm
    • 100 g Glarner Schabziger
    • 1 El. Gruene Pfefferkoerner, eingelegt
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 2 dl Rahm
    • 2 Eiweiss
    • Salatblaetter

    Butter solange verruehren, bis sie weiss geworden ist und sich

    Spitzchen bilden. Schabziger feinreiben und mit der Butter vermengen.



    Pfeffer hacken, Schnittlauch kleinschneiden, mit der Schabzigercreme

    vermischen.



    Rahm steifschlagen, Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, beides mit der

    Zigermasse vermischen.



    Die Mousse 3 bis 4 Stunden kuehl stellen. Mit einem Löffel Kugeln

    abstechen und auf Salatblätter anrichten. Dazu Toast.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl