Zutaten für Rezept Scampis auf Artischocken und:
- 4 Artischockenboeden
- 200 g Champignons
- 8 Scampis
Salz Pfeffer- 30 g Butter
Blattsalat- 4 El. Kraeuteressig
- 2 El. Nussoel
- 2 El. Honig
Salz Pfeffer Sherry Zitronensaft Schnittlauch Estragon Kerbel Rene Gagnaux
Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in
Scheiben schneiden. Fuer die Sauce Essig, Salz und Pfeffer, Sherry,
Zitronensaft und Honig mischen, das Oel unter Ruehren einlaufen
lassen. Die Artischockenböden und die Champignons etwa 1/2 Stunde
vor dem Servieren daruntergeben und die Kräuter beifuegen.
Kurz vor dem Servieren, das Ganze auf etwas Blattsalat anrichten. Die
Scampis wuerzen und in der Pfanne etwas anziehen lassen, auf den Salat
anrichten und sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: