Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scampis auf Artischocken und



    Zutaten für Rezept Scampis auf Artischocken und:



    • 4 Artischockenboeden
    • 200 g Champignons
    • 8 Scampis
    • Salz Pfeffer
    • 30 g Butter
    • Blattsalat
    • 4 El. Kraeuteressig
    • 2 El. Nussoel
    • 2 El. Honig
    • Salz Pfeffer Sherry Zitronensaft Schnittlauch Estragon Kerbel Rene Gagnaux

    Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in

    Scheiben schneiden. Fuer die Sauce Essig, Salz und Pfeffer, Sherry,

    Zitronensaft und Honig mischen, das Oel unter Ruehren einlaufen

    lassen. Die Artischockenböden und die Champignons etwa 1/2 Stunde

    vor dem Servieren daruntergeben und die Kräuter beifuegen.

    Kurz vor dem Servieren, das Ganze auf etwas Blattsalat anrichten. Die

    Scampis wuerzen und in der Pfanne etwas anziehen lassen, auf den Salat

    anrichten und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl