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    Rezept: Saure Suppe Pustertaler Art

    Menge: 8 Servings



    Zutaten für Rezept Saure Suppe Pustertaler Art:



    • 1 kg Kutteln; kuechenfertig, d.h. gewaschen u. vorgekocht,
    • und in feine Streifen geschnitten
    • 1 Zwiebel; fein gehackt
    • 40 g Butter
    • 4 El. Mehl
    • 4 l Wasser
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Gewuerzgurken
    • 1 El. Kapern
    • 1 Zitrone; abgeriebene Schale
    • Salz Pfeffer Rosenpaprika
    • 1 El. Tomatenmark
    • 3 Lorbeerblaetter
    • Rosa Schmieder, Innichen in: Mammas Kueche, In Trentino und Suedtirol ISBN 3-426-26750-0, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

    Die Zwiebel in einem grossen Topf in der Butter anglasen. Dann mit

    Mehl ueberstäuben, so dass eine schöne Einbrenne entsteht. Je nach

    Geschmack heller oder dunkler bräunen lassen. Mit Wasser aufgiessen,

    zum Kochen bringen.



    In der Zwischenzeit Knoblauch, Gurken und Kapern fein hacken, mit der

    abgeriebenen Zitronenschale vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika

    wuerzen, Tomatenmark (vorher mit etwas lauwarmem Wasser geschmeidig

    geruehrt) zugeben. Die Wuerzmischung mit den Kutteln und den

    Lorbeerblättern in die Suppe geben, etwa 45 Minuten kochen lassen.







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