Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauerkrautsuppe mit Paprika

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Sauerkrautsuppe mit Paprika:



    • 500 g Sauerkraut, frisch
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Schmalz
    • 1 El. Paprika, edelsuess
    • 1 l Huehnerbruehe
    • Kuemmel
    • 200 g Saure Sahne, fluessig
    • 150 g Mettwurst


    Das Sauerkraut gut ausdruecken und kleinschneiden. Paprikaschote in

    feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und wuerfeln. Beides im

    Schmalz glasig werden lassen, Paprikapulver und das Sauerkrut

    zugeben, Huehnerbruehe angiessen. Mit Kuemmel wuerzen und 45 Minuten

    leise kochen lassen. Saure Sahne zugeben, abschmecken. Mettwurst in

    dicken Scheiben zum Schluss zur Suppe geben.



    Anmerkung: Eventuell noch Kartoffeln nach Zugabe der Huehnerbruehe in

    die Suppe raffeln - bessere Bindung.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl