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    Rezept: Sauerkrautsuppe mit Kuerbiskernen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sauerkrautsuppe mit Kuerbiskernen:



    • 2 mittl. Kartoffeln
    • 2 mittl. Karotten
    • 1 Stange Lauch
    • 250 g Frischkost-Sauerkraut
    • 1 l Gemuesebruehe; aus Extrakt
    • 1 Tl. Curry
    • 5 Korianderkoerner; zerstossen
    • 2 Eigelb
    • 1 Pk. Creme fraiche
    • Meersalz; (ggf. jodiert) schwarzer Pfeffer
    • 2 Scheibe Vollkorntoast; (getoastet)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Kuerbiskerne


    Kartoffeln und Karotte schälen und grob reiben. Lauch putzen und in

    duenne Scheiben schneiden. Sauerkraut kleinschneiden. In Gemuesebruehe

    mit Curry und Koriander circa 15 Minuten kochen.



    Eigelb mit etwas kochender Gemuesebruehe verruehren und mit Creme

    fraiche zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit

    leicht angerösteten Kuerbiskernen bestreuen.



    Vollkorntoast mit Knoblauch einreiben, in kleine Wuerfel schneiden und

    zur Suppe servieren.



    Pro Portion ca. 260 kcal /1040 kJ







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