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    Rezept: Sauerkrautsuppe mit Kalbfleisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sauerkrautsuppe mit Kalbfleisch:



    • 500 g Kalbsknochen
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 2 l Wasser
    • 5 Pfefferkoerner
    • 5 Gewuerzkoerner (Piment)
    • 1 Lorbeerblatt
    • 500 g Sauerkraut
    • 2 Schalotten
    • 2 Tl. Pflanzenoel
    • 300 g Kalbsschnitzel
    • 1 l Weisswein
    • Salz Pfeffer
    • 1 Dos. Aprikosen
    • 1 Bd. Kerbel


    Fuer die Bruehe die Knochen waschen. Suppengruen putzen, waschen und

    kleinschneiden.

    Fleisch und Suppengruen in kaltem Wasser ansetzen. Pfefferkörner,

    Piment und Lorbeerblatt zufuegen.

    Alles etwa 2-3 Stunden leicht köcheln lassen. Inzwischen das

    Sauerkraut zerpfluecken und etwas kleinschneiden. Schalotten abziehen

    und fein hacken. Oel erhitzen und Schalotten und in Streifen

    geschnittenes Kalbfleisch darin anbraten.

    Sauerkraut zufuegen und kurz mit anduensten. Mit Wein ablöschen und

    mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Die Kalbsbruehe abgiessen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und zu dem

    Sauerkraut giessen. Alles etwa 15 Minuten zugedeckt garen.

    Die Aprikosen auf ein Sieb geben und den Saft auffangen. Aprikosen in

    Spalten schneiden, zum Sauerkraut geben und kurz mit erwärmen.

    Die Suppe mit Aprikosensaft abschmecken und mit Kerbel bestreut

    servieren.







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