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    Rezept: Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

    Menge: 6 Servings



    Zutaten für Rezept Sauerkrautsuppe mit Cabanossi:



    • 550 g Sauerkraut
    • 2 Zwiebeln
    • 300 g Cabanossi
    • 50 ml Oel
    • 1 El. Zucker
    • 1 El. Paprikapulver, rosenscharf
    • 1 El. Tomatenmark
    • 800 ml Gemuesefond
    • 300 g Saure Sahne
    • Salz Pfeffer

    Sauerkraut sehr gut ausdruecken und fein hacken. Zwiebeln fein

    wuerfeln. Cabanossi in schmale Scheiben schneiden, in heissem Oel

    kurz anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig duensten,

    dann mit Zucker und Paprikapulver bestreuen. Sauerkraut und

    Tomatenmark dazugeben und unter Wenden anduensten. Das Ganze mit

    Gemuesefond auffuellen. Cabanossi dazugeben, zugedeckt 30 Minuten bei

    mittlerer Hitze kochen. Zuletzt die Hälfte der sauren Sahne

    dazugeben, weitere 15 Minuten leise kochen. Mit Salz und Pfeffer

    herzhaft wuerzen. Die Sauerkrautsuppe in tiefen Tellern anrichten und

    mit je einem Klacks saurer Sahne garniert servieren.







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