Menge: 4
Zutaten für Rezept Sauerkrautsuppe aus dem Elsass:
- 1 Zwiebel
- 50 g Rauchwuerstchen
- 1 Tl. Margarine
- 1 l Gemuesebruehe
- 500 g Mildes Sauerkraut
- 1 Apfel, suess
- 1 Tl. Kuemmel
Salz Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6 14.10.96
Zwiebel schälen und wuerfeln, Rauchwuerstchen in Wuerfel schneiden.
Beides in Margarine anbraten.
Gemuesebruehe angiessen und aufkochen lassen.
Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden. Aepfel
schälen und reiben und zusammen mit dem Sauerkraut in die Suppe
geben.
Kurz ziehen lassen und mit Kuemmel und Salz wuerzen.
Stichworte: Suppe, Sauerkraut, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: