Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauerkrautsuppe aus dem Elsass

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sauerkrautsuppe aus dem Elsass:



    • 1 Zwiebel
    • 50 g Rauchwuerstchen
    • 1 Tl. Margarine
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 500 g Mildes Sauerkraut
    • 1 Apfel, suess
    • 1 Tl. Kuemmel
    • Salz Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6 14.10.96

    Zwiebel schälen und wuerfeln, Rauchwuerstchen in Wuerfel schneiden.

    Beides in Margarine anbraten.



    Gemuesebruehe angiessen und aufkochen lassen.



    Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden. Aepfel

    schälen und reiben und zusammen mit dem Sauerkraut in die Suppe

    geben.



    Kurz ziehen lassen und mit Kuemmel und Salz wuerzen.









    Stichworte: Suppe, Sauerkraut, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl