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    Rezept: Sauerkrautsuppe Mit Lorbeer Und Thymian

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Sauerkrautsuppe Mit Lorbeer Und Thymian:



    • 80 g Sauerkraut; frisch aus dem Fass
    • 20 g Italienische Salami; in Streifen geschnitten
    • 1 klein. Zwiebel; fein geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe; fein geschnitten
    • 3 Schwarze Oliven; entkernt und gewuerfelt
    • 1 l Fleischbruehe
    • 1 l Trockenen Weißwein
    • 1 Tl. Frisches Lorbeerblatt; in haarfeine Streifen geschnitten
    • 1 Zweig Thymian
    • 1 El. Butter
    • 1 Bd. Petersilie; fein geschnitten
    • 2 Eigelb
    • 3 El. Sahne
    • Grober schwarzer Pfeffer Salz Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Salami, Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit Butter anduensten.

    Sauerkraut klein schneiden, dazu geben und mit Bruehe und Weisswein

    auffuellen. Oliven, Lorbeerblatt und Thymian untermischen. Alles

    fuenf Minuten durchkochen, anschliessend passieren. Der im Sieb

    zurueckgebliebene Rest auf Suppenteller verteilen.



    Die passierte Bruehe zum Kochen bringen. Eigelbe mit Sahne

    vermischen und unter die Bruehe mixen. Mit Pfeffer und Salz

    abschmecken, die restliche Butter untermixen und Petersilie

    dazugeben. Bruehe ueber die Einlage giessen und servieren.





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