Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Sauerkrautsuppe 1:
- 1 gross. Zwiebeln
- 3 Gewuerzgurken
- 1 mittl. Dose Sauerkraut
- 1 l Fleischbruehe
- 1 Flasche Schaschliksoße
- 500 g Gehacktes
- 1 kl. Dose Champignonstuecke
div. Gewuerze
Zwiebeln wuerfeln. Anschließend mit den kleingeschnittenen Gewuerzgurken
und dem Sauerkraut anduensten.
Dies alles mit der Fleischbruehe auffuellen und die Schaschliksoße
dazugeben.
500 g Gehacktes in einer Pfanne gut anbraten und wuerzen (nach Geschmack).
Das Gehackte sowie eine kleine Dose Champignons (Stuecke) in die Suppe geben
und 10 Min. kochen.
Nach Bedarf abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: