Menge: 4
Zutaten für Rezept Sauerkrautpastetchen fuer Eilige:
- 200 g Champagnerkraut
- 4 Blaetterteigpastetchen
- 1 Avocado
- 10 g Krabben
- 2 El. Kuerbis suess-sauer
Saft einer halben Zitrone- 1 Tl. Sojasauce
Salz Pfeffer Dill (frisch)
Das Champagnerkraut kleinschneiden und mit dem kleingehackten
Fruchtfleisch der Avocado, den Krabben, dem kleingeschnittenen
Kuerbis in einen Topf geben, mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und
Pfeffer wuerzen, gut durchruehren und erwärmen.
Die Pastetchen im Backofen heiss machen und mit der Sauerkrautmasse
fuellen.
Mit gehacktem Dill bestreuen und servieren.
Quelle : CMA-Broschuere "Sauerkraut auf neue Art"
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: