Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf:



    • 350 g Rumpsteak
    • 3 El. Oel Salz und Pfeffer
    • 350 g Dose Champagnersauerkraut
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 5 Wacholderbeeren
    • 1 l Steinpilzbruehe
    • 150 g Kartoffeln
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 150 g Gewuerzgurken Salz und Pfeffer


    Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch fuer die anderthalbfache

    Anzahl von Portionen.



    Rumpsteak schnetzeln, in Oel anbraten, herausnehmen, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Champagnersauerkraut, Lorbeer, Wacholderbeeren zum

    Fett geben, Steinpilzbruehe zugiessen, aufkochen. Kartoffeln

    schälen, raspeln, zugeben, 6 Min. kochen. Fruehlingszwiebeln,

    Gewuerzgurken in Scheiben und das Fleisch zugeben, mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.



    Pro Portion ca. 200 kcal/836 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl