Menge: 4 Person(en)
Zutaten für Rezept Sauerkirschsuppe mit Wein:
- 600 g Sauerkirschen
- 200 g Zucker
- 1 Zitrone
Gewuerznelken Zimt- 5 g Salz
- 200 g saure Sahne
- 10 g Mehl
Rotwein Milch- 1 Eigelb
Die saure Sahne wird mit dem Rotwein und dem Zucker verruehrt, danach
giesst man
0.2 l Wasser dazu. Die entsteinten Kirschen werden unterdessen mit wenig
Wasser und Zucker gekocht, nach dem Abkuehlen vermischt man sie mit den
uebrigen
Zutaten, Die Suppe wird gut gekuehlt serviert.
Quelle: Ungarische Speisen frueher und heute Gaswerke Budapest 1984
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: