|
|
Rezept: Sauerampfersuppe
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Sauerampfersuppe:
- 30 g Butter
- 25 g Mehl,
- 1 l Bruehe,
- 50 g Sauerampfer,
einige Salatblaetter, evtl.- 1 Eigelb,
- 1 Eßloeffel sueße Sahne,
- 1 Prise Pfeffer,
Salz nach Geschmack,- 1 Broetchen in Wuerfeln
- 15 g Butter.
Aus Butter, Mehl und Bruehe bereitet man eine helle Grundsuppe.
Sauerampfer und Salat werden mit Salzwasser gebrueht und gewiegt, noch
besser durch ein Sieb gestrichen und mit Sahne und Eigelb verruehrt in
die helle Suppe gegeben. Dann wuerzt man mit Pfeffer und Salz und gibt
noch die gerösteten Brötchenwuerfel dazu.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|