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    Rezept: Sarmisak Corbasi Knoblauchsuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sarmisak Corbasi Knoblauchsuppe:



    • 30 g Butter
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Zwiebeln
    • 30 g Mehl
    • 1 l Gemuese- oder Fleischbruehe
    • Saft von 1 Zitrone Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 2 El. Honig 3 El. Maendelblaettchen
    • 1 El. Olivenoel 3 El. gehackte Petersilie


    Die Butter in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen

    Knoblauchzehen darin anduensten.



    Die Zwiebeln fein hacken und ins Knoblauchfett geben und anduensten.

    Die Zwiebeln mit der Gemuese- oder Fleischbruehe auffuellen und alles gut

    verruehren.



    Die Suppe bei mässiger Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

    Anschliessend die Knoblauchsuppe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und

    Cayennepfeffer kräftig wuerzen und mit Honig suessen. Die Knoblauchsuppe

    von der Kochstelle nehmen.



    Die Mandelblättchen in etwas Olivenöl goldgelb rösten und mit der

    gehackten Petersilie vermischen.



    Die Knoblauchsuppe nochmals abschmecken und mit der

    Mandel/Petersilienmischung bestreut servieren.



    TIP: Die Knoblauchsuppe mit Mehl binden, kleingeschnittene

    Fleischreste hinzugeben.



    ** Christa@germany.uucp

    From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







    Stichworte: News, Tuerkisch, Suppen, Vorspeisen, Knoblauch







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