Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sardinen-Bruscetta

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Sardinen-Bruscetta:



    • 2 Tomaten
    • 1 Oelsardinen
    • 1 Spinat
    • Basilikum, frisch Knoblauch Olivenoel Salz, Pfeffer Schnittlauch, frisch Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.07.1999

    Zubereitung: Die entkernten und geschälten Tomaten wuerfeln, mit

    den geschnittenen Oelsardinen, frischem Schnittlauch, frischem

    Basilikum, Salz, Pfeffer und Knoblauch verruehren und auf getoastete,

    zu Herzen ausgestochene Weißbrotscheiben geben.



    Den gewaschenen Spinat in Olivenöl anbraten und mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einer Tomatenrose

    aus der Tomatenschale garnieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl