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    Rezept: Salat mit ungekochtem Stockfisch

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Salat mit ungekochtem Stockfisch:



    • 675 g Baccalà (Stockfisch)
    • 6 El. Olivenoel
    • Saft einer halben Zitrone
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • 1 Bd. frisches Basilikum, gehackt
    • 1 Bd. frische Minze, gehackt
    • 1 mittelgroße weiße Zwiebel, gehackt
    • Salz Pfeffer

    1. Stockfisch in sehr duenne Scheiben (etwa 1 Zentimeter dick) schneiden.

    2. Etwas Oel in eine große Schuessel gießen und einige Spritzer Zitronensaft

    hinzufuegen. Fischscheiben in die Schuessel legen. Zitronensaft und restliches

    Olivenöl daruebergießen. Cayennepfeffer, Basilikum, Minze und Zwiebel

    darueberstreuen.

    3. Fisch kuehl stellen, zwei- bis dreimal im Abstand von 20 Minuten wenden

    und dann ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen.

    4. An nächsten Tag den Salat vor einem kräftigen Fleischgericht als

    Vorspeise servieren. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.







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