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    Rezept: Safran-Gemuesesuppe mit Gruenkern

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Safran-Gemuesesuppe mit Gruenkern:



    • 40 g Gruenkern, geschrotet
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 120 g Moehren
    • 80 g Fruehlingszwiebeln
    • 150 g Wirsing
    • 1 El. Butter
    • 1 Pr. Safran, gemahlen
    • 1 Msp. Vollmeersalz
    • 1 Pr. Pfeffer
    • 1 Pr. Muskatnuß, frisch gerieben
    • Kerbel Sauerampfer oder Andere Kraeuter

    * Gruenkern in heißem Topf anrösten und in 80 ml Gemuesebruehe garen.

    * Möhren in kleine Wuerfel, Fruehlingszwiebeln in Röllchen und Wirsing

    in Streifen schneiden. Die Möhren in Butter anduensten, Wirsing und

    Fruehlingszwiebeln kurz mitduensten, Safran hinzufuegen und mit heißer

    Gemuesebruehe auffuellen. Die Suppe sollte nur garziehen, nicht kochen.

    Mit Pfeffer, Vollmeersalz und Muskatnuß abschmecken.

    * Kräuter in Streifen schneiden, Suppe in Tellern anrichten, Gruenkern

    zufuegen und mit den Kräutern garnieren.









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