Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: STIELMUS-SUPPE

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept STIELMUS-SUPPE:



    • 400 g Stielmus
    • 2 Scheib. Graubrot
    • 2 Schalotten; feingewuerfelt
    • 1 El. Olivenoel
    • 6 El. Trockener Wermut
    • 400 ml Gemuesebruehe
    • 500 ml Schlagsahne
    • 50 g Butter
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    • 1 Zitrone; den Saft
    • Ilka Spiess Magazin Stern

    Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blätter in Streifen schneiden.

    Graubrotscheiben feinwuerfeln.



    Schalotten und Stielmus in Olivenöl kurz duensten, mit Wermut

    ablöschen, mit Gemuesebruehe und Sahne auffuellen. Brotwuerfel in

    20 g Butter rösten.



    Suppe aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft abschmecken.



    Restliche Butter wuerfeln, mit dem Mixstab in die Suppe einruehren.

    Suppe verteilen, Brotwuerfel darueberstreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl