Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept SCHWAEBISCHE ZWIEBELSUPPE:
- 500 g Zwiebeln
- 3 l Fleischbruehe
- 1 l Weisswein
- 1 El. Mehl
- 8 Maultaschen
- 200 g Kaese; gerieben
von Ulli Fetzer Rezept von Edith Hornberger, Lossburg
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Fett glasig duensten. Mehl
darueberstäuben und kurz anrösten. Bruehe zugiessen und 10 Min.
köcheln lassen. Maultaschen zugeben und 5 Min. ziehen lassen. Mit
Pfeffer und Weisswein abschmecken. Maultaschen herausnehmen, in
Streifen schneiden, portionsweise in Suppentassen geben und mit
Bruehe auffuellen. Mit Käse bestreuen und ca. 10 Min. bei 200GradC
ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: