Menge: 4
Zutaten für Rezept Rueblisuppe c l'orange:
- 1 El. Butter
- 1 Zwiebel; gehackt
- 1 Knoblauchzehe; gehackt
- 300 g Ruebli; geschaelt in Stuecken
- 80 g Kartoffel; in Stuecken
- 150 g Lauch; fein geschnitten
wenig Thymian- 600 ml Gemueseboullon
- 1 Orange; wenig Schale und Saft
Pfeffer
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch
andämpfen. Zutaten bis und mit Thymian beigeben. Mitdämpfen. Mit der
Bouillon ablöschen, aufkochen. Hitze reduzieren und während 25
Minuten weich kochen. Alles mit dem Puerierstab cremig ruehren.
Orangenschale und Saft beigeben und weitere 5 Minuten köcheln,
wuerzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: