Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rucolasuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rucolasuppe:



    • 1 Zwiebel; fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe; dito
    • 1 Kartoffel; klein gewuerfelt
    • 1 klein. Stueck Sellerieknolle; dito
    • 20 g Butter
    • 50 ml Weisswein
    • 8 dl Bouillon
    • 100 g Rucola; Rauke
    • 1 dl Rahm
    • Salz Pfeffer

    Butter erwärmen, Zwiebel und Knoblauch kurz duensten. Kartoffel und

    Sellerie zufuegen, gut duensten. Mit Weisswein und Bouillon

    ablöschen. Aufkochen, dann zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten

    sanft köcheln lassen.



    Rucola grob hacken. Den Rahm steif schlagen.



    Die Suppe puerieren, Rucola beifuegen und kurz weiterpuerieren. Die

    Suppe abschmecken, in Teller verteilen und mit einem Rahmtupfer

    garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl