Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ruccola-Peccorino-Salat

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Ruccola-Peccorino-Salat:



    • 1 Stueck Peccorino
    • 1 Schale Ruccola
    • 1 Sellerieknolle
    • Balsamico Knoblauch Olivenoel Pfeffer Salz Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21. 11. 2000

    Zubereitung: Den Ruccola waschen. Den Peccorino in eine Pfanne raspeln,

    anrösten, abziehen und ueber einem Nudelholz kalt werden lassen. Den

    Sellerie schälen und einen Teil davon ebenfalls hobeln. Ein Dressing

    aus Olivenöl, Balsamico, Knoblauch, Salz und Pfeffer herstellen.



    Den Ruccola in einer Schale anrichten, das Dressing darueber geben und

    alles mit dem Käse-Gitter und einem Teil des gehobelten Selleries

    garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl