Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Ruccola-Peccorino-Salat:
- 1 Stueck Peccorino
- 1 Schale Ruccola
- 1 Sellerieknolle
Balsamico Knoblauch Olivenoel Pfeffer Salz Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21. 11. 2000
Zubereitung: Den Ruccola waschen. Den Peccorino in eine Pfanne raspeln,
anrösten, abziehen und ueber einem Nudelholz kalt werden lassen. Den
Sellerie schälen und einen Teil davon ebenfalls hobeln. Ein Dressing
aus Olivenöl, Balsamico, Knoblauch, Salz und Pfeffer herstellen.
Den Ruccola in einer Schale anrichten, das Dressing darueber geben und
alles mit dem Käse-Gitter und einem Teil des gehobelten Selleries
garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: