Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rote-Rueben-Suppe mit Fleisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rote-Rueben-Suppe mit Fleisch:



    • 1000 g Rote Rueben Rote Beete, Rande
    • 1500 g Rindfleisch, Rippe
    • 200 g Zwiebeln
    • 30 g Knoblauch
    • 100 g Zitrone
    • 5 Eigelb
    • Salz Zucker Pfeffer Majoran

    Das Fleisch waschen, mit Wasser ansetzen und etwa 2 Stunden leise

    kochen.



    Die Rote Rueben putzen, waschen, schälen und reiben. Die Zwiebeln

    und den Knoblauch schälen und kleinhacken. Alles zur Bruehe geben

    und etwa 20 Minuten kochen. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft, Majoran

    und Pfeffer abschmecken. Noch 30 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und

    mit Eigelb abziehen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl