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    Rezept: Rote Linsensuppe mit Merguez

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rote Linsensuppe mit Merguez:



    • 1 Bd. Suppengruen
    • 2 kleine Zwiebeln
    • 6 El. Olivenoel
    • 1 El. Tomatenmark
    • 150 g rote Linsen
    • 800 ml Gemuesebruehe
    • 4 El. Apfelessig
    • 1 Tl. geriebene Zitronenschale
    • 2 El. grobkoerniger Senf
    • 1 El. Zucker
    • 1 El. kalte Butter, gewuerfelt
    • 300 g Spinat
    • Salz, Pfeffer
    • 4 Merguez


    Suppengemuese und Zwiebel in feine Wuerfel schneiden und in 3 El

    Oel anschwitzen.



    Gewaschene Linsen und Tomatenmark zufuegen, mitschwitzen und mit 2

    El Essig ablöschen. Bruehe auffuellen. Gemuese garkochen, dann 4 El

    Linsen als Einlage abnehmen und warmstellen



    Zucker in einem Topf hellbraun karamelisieren und mit restl.

    Essig ablöschen, mit dem Senf zur Suppe geben.



    Suppe puerieren und durch ein Sieb passieren, abschmecken und mit

    der kalten Butter aufmixen.



    Merguez in 1 El Oel von beiden Seiten braten, schräg in Scheiben

    schneiden.

    Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Spinat in restl. Oel

    zusammenfallen lassen und leicht salzen.



    Suppe mit Merguez, Spinat und Linsen anrichten.







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