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    Rezept: Rote Bouillon

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rote Bouillon:



    • 1 mittl. Knolle Rote Bete (etwa 150 g)
    • 1 l Huehnerbruehe (Instant)
    • 3 l Rinderbruehe (Instant)
    • 1 Ei
    • 1 El. saure Sahne
    • 1 El. Mehl
    • Salz Muskat Saft von 1/2 Zitrone
    • 1 El. gehackte Petersilie


    Rote Bete waschen, duenn schälen und in kochender Huehner- und Rinderbruehe

    20 bis 25 Minuten garen. Inzwischen Ei, saure Sahne und Mehl glattruehren

    und mit Salz und Muskat wuerzen. Etwas stehenlassen, damit das Mehl quillt.

    Die Bete mit dem Buntmesser in Streifen schneiden. Die Bruehe mit Salz und

    Zitronensaft wuerzen. Mit einem Esslöffel vorsichtig kleine Mengen der

    Mehlmasse abnehmen und in die heisse, (nicht mehr kochende !) Bruehe

    einlaufen und stocken lassen. In Suppentassen mit gehackter Petersilie

    bestreut servieren.



    (Pro Portion ca. 95 Kalorien / 398 kJ)



    Menuevorschlag



    Vorspeise: Rote Bouillon



    Hauptgericht: Roastbeef Provence



    Nachspeise:







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