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    Rezept: Rote-Bete-Topf



    Zutaten für Rezept Rote-Bete-Topf:



    • 200 g Perlgraupen
    • 1 klein. Kopf Weißkohl; a 600 g
    • 300 g Moehren
    • 1 Kohlrabi
    • 1 Stange Lauch
    • 300 g Rote Bete
    • 1500 ml Instant-Gemuesebruehe
    • 30 g Butter
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Zitrone; Saft davon
    • 1 Pk. Saure Sahne; a 200 g
    • 1 Pk. Creme fraîche; a 150 g
    • 3 El. Meerrettich; frisch gerieben
    • Kresse; gehackt

    Perlgraupen mehrmals waschen, bis das Wasser fast klar bleibt und

    abtropfen lassen. Vom Weißkohl den Strunk herausschneiden und

    eventuell welke Blätter entfernen. Möhren putzen, Kohlrabi

    schälen, Lauch putzen und längs halbieren, Rote Bete schälen und

    waschen. Das Gemuese in Stuecke schneiden.

    Die Graupen mit dem Gemuese und der Gemuesebruehe in einen

    Schnellkochtopf geben, zum Kochen bringen, den Topf schließen und

    das Gemuese mit den Graupen auf der Schonstufe etwa 10 Minuten

    kochen, dann den Topf öffnen. Butter in Flöckchen unterruehren, den

    Gemuesetopf mit Salz und Pfeffer wuerzen und den Zitronensaft

    unterruehren. Saure Sahne mit Creme fraîche und Meerrettich

    verruehren, auf jede Portion einen Eßlöffel Creme fraîche geben und

    mit gehackter Kresse bestreuen.







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