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    Rezept: Rote-Bete-Suppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rote-Bete-Suppe:



    • 500 g Rote Bete
    • Salz
    • 2 Zwiebeln
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 3 l Rindfleischbruehe
    • Pfeffer aus der Muehle 2 El. Zitronensaft
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Glas saure Sahne


    1. Die Rote Bete waschen und in Salzwasser 30-40 Minuten garen.

    In kaltem Wasser abkuehlen lassen.

    2. Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Rote Bete unter fließendem

    Wasser pellen, herausnehmen und fein wuerfeln. 4 El. Rote Bete beiseite

    stellen.

    3. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Rote

    Bete darin anduensten, mit der Bruehe auffuellen und zugedeckt etwa 10

    Minuten leise kochen lassen.

    4. Den Inhalt des Topfes mit dem Schneidstab des Handruehrers

    puerieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Restliche

    Wuerfel von der Roten Bete wieder in die Suppe geben.

    5. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit der Sahne verruehren und

    auf die Suppe geben.

    Pro Portion ca. 7g E, 18g F, 16g KH = 268 kcal (1124 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Rote-Bete-Suppe

    Hauptspeise: Wirsingrouladen

    Nachspeise: Apfelreis







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