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    Rezept: Rote Bete Suppe

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Rote Bete Suppe:



    • 750 g Querrippe vom Rind,
    • Salz,
    • 2 Zwiebeln,
    • 1 Lorbeerblatt,
    • 8 Pfefferkoerner,
    • 800 g Wirsingkohl,
    • 375 g Rote Bete,
    • 1 große Bohnenkerne,(425 ml)
    • 2 Olivenoel,
    • 2 feine ungebruehte Kalbsbratwuerste,
    • 2 Toastbrot,
    • Paprika-Edeksuess, Pfeffer aus der Muehle,
    • 1 Petersilie,


    1) Fleisch waschen und in 2 l Salzwasser geben. Zwiebeln

    schälen, wuerfeln, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben. Zugedeckt bei

    schwacher Hitze ca. 2 Stunden garen.



    2) Kohl putzen, waschen, in breite Streifen schneiden. Rote Bete

    schälen, waschen, wuerfeln. Bohnen abtropfen lassen. Kohl, rote Bete

    und Bohnen ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.



    3) Bratwurstbrät in Klösschen aus der Haut druecken, in Olivenöl

    goldbraun braten, herausnehmen. Brot zerbröseln, im Bratfett rösten,

    mit Paprika bestäuben. Petersilie waschen, fein hacken,

    daruntermischen.



    4) Fleisch aus der Bruehe nehmen, abkuehlen lassen, wuerfeln und mit den

    Bratwurstklösschen in die Bruehe geben, salzen, pfeffern. Mit

    Brotbröseln bestreut servieren.









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