Menge: 4
Zutaten für Rezept Rote Beete - Fruechte - Suppe:
- 1 gross. Gemuesezwiebel, geschaelt und gehackt
- 2 El. Sonnenblumenoel
- 2 mittl. Rote Beete (roh), geschaelt und in Scheiben
- 2 Aepfel (Cox Orange o. ae.) geschaelt, in Scheiben
- 2 gross. Pfirsiche, geschaelt und in Scheiben
- 1 l Wasser
Salz
Zwiebel im Oel duensten (nicht braun werden lassen !), bis sie weich
sind. Rote Bete hinzugeben, 10 bis 15 Minuten duensten. Aepfel
und Pfirsiche zugeben, mit Wasser abdecken, mit Salz
abschmecken, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen.
Anschliessend puerieren (nicht zu fein).
Beachten: Es muessen Gemuesezwiebeln sein, die normalen Zwiebeln sind
zu scharf.
Die Suppe lässt sich sehr gut wieder aufwärmen, aufgewärmt
schmeckt sie sogar noch besser!
Aus: Brigid Allen, The soup book, M Papermac 1993, ISBN 0-333-58224-1
09.12.1993
Erfasser:
Stichworte: Suppen, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: