Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rosenkohlsuppe:
- 1 Zwiebel
- 1 El. Pflanzenoel
- 1 Kart. tiefgefrorener Rosenkohl (300g)
- 500 ml Fleischbruehe
- 20 g Butter oder Margarine
- 1 geh. El Mehl
Muskat Pfeffer aus der Muehle Salz- 4 El. sueße Sahne
- 4 Wachteleier zum Garnieren
1. Geschälte Zwiebeln fein wuerfeln und in heißem Pflanzenöl glasig duensten.
2. Gefrorenen Rosenkohl und Bruehe zugeben. Aufkochen und 20 min. garen.
Mit dem Puerierstab oder im Elektromixer puerieren.
3. Fett und Mehl verkneten. Suppe aufkochen, Mehlbutter einruehren,
aufkochen und 2-3 min. leicht kochen. Mit Muskat, Pfeffer, Salz und Sahne
abschmecken.
4. Mit halbierten Wachteleiern garniert servieren.
Pro Portion 199 Kalorien oder 832 Joule
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