Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rosenkohlsuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rosenkohlsuppe:



    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Pflanzenoel
    • 1 Kart. tiefgefrorener Rosenkohl (300g)
    • 500 ml Fleischbruehe
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 1 geh. El Mehl
    • Muskat Pfeffer aus der Muehle Salz
    • 4 El. sueße Sahne
    • 4 Wachteleier zum Garnieren


    1. Geschälte Zwiebeln fein wuerfeln und in heißem Pflanzenöl glasig duensten.

    2. Gefrorenen Rosenkohl und Bruehe zugeben. Aufkochen und 20 min. garen.

    Mit dem Puerierstab oder im Elektromixer puerieren.

    3. Fett und Mehl verkneten. Suppe aufkochen, Mehlbutter einruehren,

    aufkochen und 2-3 min. leicht kochen. Mit Muskat, Pfeffer, Salz und Sahne

    abschmecken.

    4. Mit halbierten Wachteleiern garniert servieren.

    Pro Portion 199 Kalorien oder 832 Joule







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl