Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Roqufort-Birnen

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Roqufort-Birnen:



    • 2 vollreife (wichtig!) Birnen
    • Saft einer halben Zitrone
    • 10 g Butter
    • 2 El. Kokosraspeln
    • 50 g Roquefort
    • 1 El. Birnengeist
    • 1 Prise Zucker
    • 2 El. Preiselbeeren


    Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen

    mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen. Kokosraspeln einstreuen,

    goldgelb werden lassen. Raspeln auf Teller geben, Birnen mit der runden

    Seite darin wenden. Birnenhälften mit Schnittflächen nach oben auf

    Teller verteilen. Roquefort mit Gabel zerdruecken. Mit Birnengeist zu

    glatter Masse verruehren. Mit Zucker abschmecken. Creme ueber Birnen

    verteilen, mit einem Klacks Preiselbeeren verzieren.



    Wir wuenschen Euch guten Appetit und wuerden uns ueber Reaktionen (ja,

    weitermachen -- nein, hau ab mit dem Zeug) sehr freuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl