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    Rezept: Roquefort-Lauch-Suppe

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Roquefort-Lauch-Suppe:



    • 1 El. Butter
    • 250 g Bleichlauch in Ringe geschnitten
    • 150 g Kartoffeln; gewuerfelt
    • 200 ml Milch
    • 700 ml Gemuesebouillon
    • 100 ml Rahm
    • 150 g Roquefort; zerkruemelt
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • Rene Gagnaux

    Lauch und Kartoffeln in der warmen Butter zirka fuenf Minuten

    andämpfen. Mit Milch ablöschen und während circa fuenfzehn Minuten

    auf kleinem Feuer weich kochen, gelegentlich umruehren.



    Puerieren, durchs Sieb zurueck in die Pfanne geben. Bouillon zugeben,

    aufkochen, Rahm und Roquefort beifuegen, wuerzen (Vorsicht mit dem

    Salz...) und unter Ruehren nur kurz erhitzen.



    Nach Belieben mit einem Tupfer Schlagrahm garnieren.







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