Zutaten für Rezept Rindfleischtopf mit Rosenkohl:
- 500 g Markknochen, Rind
- 500 g Rindfleisch; Wuerfel
- 1 Zwiebel; feine Scheiben
- 1 Knoblauchzehe; gehackt
- 1 klein. Lorbeerblatt
- 125 g Rosenkohl; halbiert
- 2 mittl. Kartoffel; Wuerfel
- 1 Tl. Rosmarin, getrocknet
Salz Pfeffer
Knochen, Fleisch, Zwiebel, Knoblauch und Knoblauch in einem großen Topf mit
2,5 l Wasser zum Kochen bringen. Bei reduzierter Hitze ca. 1h simmern lassen.
Immer wieder Abschäumen. Die Knochen und das Lorbeerblatt entfernen und bei
erhöhter Temperatur auf etwa 3/4 l einkochen. Rosenkohl, Kartoffel und
Rosmarin zugeben und ca. 10' simmern lassen, bis das Gemuese gar ist. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.
:Pro Person ca. : 225 kcal
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