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    Rezept: Rindfleischtopf mit Rosenkohl



    Zutaten für Rezept Rindfleischtopf mit Rosenkohl:



    • 500 g Markknochen, Rind
    • 500 g Rindfleisch; Wuerfel
    • 1 Zwiebel; feine Scheiben
    • 1 Knoblauchzehe; gehackt
    • 1 klein. Lorbeerblatt
    • 125 g Rosenkohl; halbiert
    • 2 mittl. Kartoffel; Wuerfel
    • 1 Tl. Rosmarin, getrocknet
    • Salz Pfeffer

    Knochen, Fleisch, Zwiebel, Knoblauch und Knoblauch in einem großen Topf mit

    2,5 l Wasser zum Kochen bringen. Bei reduzierter Hitze ca. 1h simmern lassen.

    Immer wieder Abschäumen. Die Knochen und das Lorbeerblatt entfernen und bei

    erhöhter Temperatur auf etwa 3/4 l einkochen. Rosenkohl, Kartoffel und

    Rosmarin zugeben und ca. 10' simmern lassen, bis das Gemuese gar ist. Mit Salz

    und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.

    :Pro Person ca. : 225 kcal







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