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    Rezept: Rindfleischsuppe

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Rindfleischsuppe:



    • 1 Beinscheibe vom Rind; 400 g
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Bd. Suppengruen
    • Salz Pfefferkoerner; schwarz
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Gewuerznelke
    • Petersilie Nudeln; oder Reis; oder Kloesschen

    Die Beinscheibe kalt abspuelen, um eventuelle Reste von Knochensplittern zu

    entfernen, trockentupfen. Zwiebel schälen und halbieren. Einem Topf heiss

    werden lassen. Die Zwiebelhälften mit den Schnittflächen nach unten auf

    den heissen Topfboden legen und anrösten. Wenn sie anfangen schwarz zu

    werden, das Fleisch darauflegen, das Suppengruen dazulegen und alles mit 1

    Liter kaltem Wasser uebergiessen.



    Das Salz, einige Pfefferkörner und nach Belieben Knoblauch und Nelke

    dazugeben und das Ganze zum Kochen bringen. Wenn die Suppe kocht, die

    Temperatur zurueckschalten und die Suppe köcheln lassen. Aufsteigenden

    Schaum mit einem Schaumlöffel abheben. In der Zwischenzeit Petersilie

    hacken und Suppeneinlagen in einem anderen Topf (!) kochen (Nudeln, Reis

    oder Klösschen). Nach 1 1/2 Stunden ist die Suppe fertig.



    Das Fleisch herausnehmen, vom Knochen lösen und kleinschneiden. Fleisch

    und Suppeneinlage im Suppenteller mit der Bruehe uebergiessen und mit etwas

    Petersilie bestreuen.







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