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    Rezept: Rindfleischpunsch

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Rindfleischpunsch:



    • 1 l Rinderkraftbruehe
    • 100 g Rindfleisch, gekochtes
    • 1 Dos. Sahne
    • 1 Prise Ingwerpulver
    • 1 El. Currypulver
    • einige Tropfen Sherry, medium
    • 1 Prise Salz


    Die Rinderkraftbruehe mit fein gewuerfeltem und gekochtem Rindfleisch in

    einen Topf geben und auf dem Herd auskochen Die Sahne steifschlagen,

    mit Ingwerpulver, Curry, Sherry und Salz abschmecken. Die Bruehe mit

    Fleisch in heiße Suppenteller geben, die Punschsahne auf die Suppen

    verteilen, servieren.



    Dazu reicht man geröstete Toast-Ecken ohne Rinde.



    Tip: Walter Stemberg verwendet in seiner Kueche selbstgekochte

    Rinderkraft- oder Gemuesebruehe. Wer nicht soviel Zeit hat, kann auf

    käufliche Fertigprodukte wie Rinder- und Gemuesefonds (Kraftbruehen)

    zurueckgreifen.









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