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    Rezept: Rinderkraftbruehe Consomme

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Rinderkraftbruehe Consomme:



    • 2 kg Rinderknochen
    • 3 l Wasser
    • Salz
    • 1 Karotte
    • 1 Lauch; Stueck
    • 1 Staudensellerie; Stueck
    • 1 Liebstoeckel; Zweig
    • 1 Zwiebel


    Die Knochen in kochendem Salzwasser blanchieren, abgiessen und mit

    kaltem Wasser so lange abspuelen, bis sie erkaltet sind und das Wasser

    klar bleibt. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

    Die Knochen in einen hohen Topf geben, 3 Liter kaltes Wasser

    daruebergiessen , salzen und zum Kochen bringen. Mit einem

    Schöpflöffel den aufsteigenden Schaum abnehmen. Dann die Hitze

    reduzieren und auf kleinem Feuer etwa 3 Stunden köcheln lassen.

    Nun das geputzte und in grobe Wuerfel geschnittene Gemuese und den

    Liebstöckel hineingeben. Die Zwiebel halbieren, die Schnittflächen

    auf der heissen Herdplatte bräunen und ebenfalls zufuegen. Nochmals 1

    Stunde köcheln.

    Danach durch ein Sieb abschuetten und zum Erkalten in den Kuehlschrank

    stellen.



    Anmerkung:

    Die Consomme darf zu keiner Zeit richtig kochen, sonst bleibt sie

    nicht klar.







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