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    Rezept: Rieslingsuppe mit Zimtcroutons

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rieslingsuppe mit Zimtcroutons:



    • 3 El. Butter
    • 4 El. Mehl
    • 500 ml Gemuesefond
    • 500 ml Elsaesser Riesling
    • Abgeriebene Zitronenschale Salz Weisser Pfeffer
    • 1 Spur Zucker
    • 1 Baguettebrot
    • 3 El. Butter
    • 3 Tl. Zimtpulver
    • Schwarzer Johannisbeersaft Kerbelblaettchen

    Fuer die Suppe in einem Suppentopf die Butter schmelzen lassen, mit

    Mehl bestäuben und mit Gemuesefond auffuellen. Die Suppe mit Wein,

    Zitronenschale und Gewuerzen abschmecken, 15 Minuten köcheln lassen.



    Fuer die Croutons das Baguettebrot in duenne Scheiben schneiden, in

    einer Pfanne in der Butter rösten und mit Zimt bestreuen.



    Die Suppe anschliessend in tiefe Teller giessen, jeweils etwas

    Johannisbeersaft einträufeln, mit einem Holzspiesschen zu einem

    dekorativen Muster verziehen und die Suppe mit Kerbelblättchen

    garnieren. Die Zimtcroutons dazu servieren.







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