Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Riebelisuppe:
- 120 g Mehl
- 1 St Ei
- 1 Pr. Salz
- 1 l Fleischbruehe
Uf's Backbrett chömme Mähl, ä Ei und ä bitzelei Salz
unterenander mache, dann Masse zwuesche beidi Händ zu fine
"Riebeli" riebe un in siedender Fleischbriehe ufchoche lo,
(als Faschtesuppe chocht me d'Riebeli in chochendem Salzwasser
un ueberschmelzt die Suppe mit in Butter broteni Ziebele).
Suppe mit eingeriebener Einlage
Mehl mit Ei und etwas Salz vermengen. Dann die Masse zwischen
beiden Händen zu kleinen Kuegelchen verreiben und in siedender
Fleischbruehe kurz aufkochen lassen. Als Fastensuppe gibt man
die eingeriebenen Teigkuegelchen in kochendes Salzwasser. Zum
Schluss gibt man in Butter geröstete Zwiebeln in die Suppe.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: