Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Riebelisuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Riebelisuppe:



    • 120 g Mehl
    • 1 St Ei
    • 1 Pr. Salz
    • 1 l Fleischbruehe


    Uf's Backbrett chömme Mähl, ä Ei und ä bitzelei Salz

    unterenander mache, dann Masse zwuesche beidi Händ zu fine

    "Riebeli" riebe un in siedender Fleischbriehe ufchoche lo,

    (als Faschtesuppe chocht me d'Riebeli in chochendem Salzwasser

    un ueberschmelzt die Suppe mit in Butter broteni Ziebele).



    Suppe mit eingeriebener Einlage



    Mehl mit Ei und etwas Salz vermengen. Dann die Masse zwischen

    beiden Händen zu kleinen Kuegelchen verreiben und in siedender

    Fleischbruehe kurz aufkochen lassen. Als Fastensuppe gibt man

    die eingeriebenen Teigkuegelchen in kochendes Salzwasser. Zum

    Schluss gibt man in Butter geröstete Zwiebeln in die Suppe.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl